Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.diegopizarro.co.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

 

POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES Y ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DE STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO

 

Este documento contiene la política de manejo de información y datos personales,  empresa STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO ., y tiene como fin comunicar qué información se solicita, para qué, cómo se usa, cuándo se comparte y cómo se protege, así como los derechos que tienen los titulares de conocer, actualizar o rectificar dicha información y los procedimientos para acceder a ésta y solicitar su eliminación.

¿Qué información solicitaremos?

Los datos personales que obtenemos, que en todo caso son datos privados que no están disponibles al público, son:

  • Tipo y número de documento de identificación (Cédula de ciudadanía o extranjería, o, NIT).
  • Nombres y Apellidos / Razón Social.
  • Cargo / Ocupación.
  • Fecha de nacimiento y género.
  • Teléfonos fijos y celulares de contacto (personal o laboral).
  • Direcciones y correo electrónico (personales o laborales).
  • Fax (personal o laboral).
  • Información relativa a entidades financieras y detalle de cuentas bancarias.
  • Datos personales de los beneficiarios de las ventas corporativas.

¿Para qué y cómo se usa?

Los clientes y proveedores de bienes o servicios autorizan a Stilo pizarro diego pizarro. el uso, recolección, transferencia, tratamiento, administración y supresión de datos personales en bases de datos, para hacer posible la utilización de éstos en campañas de comunicación, divulgación y promoción de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía, y para fines administrativos internos o comerciales tales como: investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad, así como para conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los proveedores de bienes o servicios. Para el caso de ventas corporativas, los datos personales que los clientes suministran de los beneficiarios de tales ventas corporativas, se utilizarán en el proceso de ejecución de contratos de compraventa y suministro.

Adicionalmente, los clientes y proveedores de bienes o servicios en su calidad de titulares de los datos personales, al aceptar esta política, autorizan a empresa stilopizarro diego pizarro  para:

  • Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en  nuestra base de datos.
  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.
  • Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación y promoción u oferta de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía.
  • Utilizarlos  para fines administrativos internos o comerciales tales como: elaboración y presentación de cotizaciones, referencias comerciales de experiencia, investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción y  servicio postventa.
  • Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato.
  • Verificar, comprobar o validar los datos suministrados.
  • Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención.
  • Entregar la información recolectada a terceros con los que la compañía contrate el almacenamiento y administración de los datos personales, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales estamos obligados.
  • Transferir los datos personales a cualquier país o servidor en otro país.
  • Comunicar y permitir el acceso a los datos personales suministrados a terceros proveedores de servicios de apoyo general y a las personas naturales o jurídicas accionistas de STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO Vinculación como contratista o proveedor.
  • Control y prevención del fraude.

 

  • Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados.
  • Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial.

Al aceptar esta Política, los clientes y proveedores de bienes o servicios en su calidad de titulares de los datos personales, autorizan a STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO  sin que ello dé lugar al pago de contraprestación alguna, para que los utilice de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, divulgación, transmisión o transferencia de los datos suministrados, para la ejecución de las finalidades descritas anteriormente. Por su parte quienes suministren datos personales de sus beneficiarios, dependientes, empleados, directivos.

STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO . podrá actuar como responsable o encargado del dato personal, dependiendo la finalidad para la cual se haya obtenido el dato personal, por lo que se compromete a cumplir con las responsabilidades que para cada uno haya fijado la normatividad.

¿Cuándo se comparte?

STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO se abstendrán de vender la información personal recabada de los clientes y proveedores de bienes o servicios, como también se negará a compartir esta información con cualquier persona natural o jurídica externa no autorizada.

Los datos personales suministrados en virtud de la ejecución de compraventa o suministro de uniformes o dotaciones a través de ventas corporativas podrá ser transmitida a proveedores y terceros involucrados en la cadena de diseño, confección y entrega de prendas o en general en el proceso de ventas corporativas que se efectúe para tal fin.

Sin perjuicio de lo anterior, la información personal recolectada podrá ser suministrada, cuando STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO  crea de buena fe, que esa divulgación sea razonablemente necesaria para:

  1. a) Evitar una responsabilidad legal.
  2. b) Cumplir con leyes, normativas, citaciones u órdenes judiciales.
  3. c) Cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora.

Lo anterior, siempre de conformidad con la normatividad vigente en materia de protección de datos personales.

¿Cómo se protege?

STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO . se abstendrá de realizar ningún tratamiento a los datos personales parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. En caso que se entregue información a terceros para su tratamiento STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO garantizará que la misma sea veraz, completa, exacta, actualizadas, comprobable y comprensible.

Los datos personales recolectados pueden ser almacenados o procesados en servidores, lo que es autorizado por el titular del dato al aceptar esta Política.

Contamos con procedimientos y estándares de seguridad y herramientas tecnológicas que nos permiten: recabar, transmitir, almacenar, administrar, consultar y usar la información personal, mediante protocolos seguros, restricciones de acceso, prácticas de desarrollo interno de software seguro, entre otros.

Los terceros contratados para administrar la información recolectada están obligados a dar cumplimiento a protocolos de seguridad, incluyendo la suscripción de acuerdos de confidencialidad.

Solo tendrán acceso a la información personal suministrada por el cliente y proveedores de bienes o servicios quienes ejerzan la función de Administradores de Bases de Datos y por lo tanto deban utilizar dichos datos únicamente para cumplir con las finalidades descritas en esta política.

¿Cuáles son los derechos de los titulares de la información?

Los clientes y proveedores de bienes o servicios titulares de la información, tienen derecho a acceder, consultar y conocer los datos personales que se encuentren en nuestra base de datos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, y a cancelarlos cuando lo decidan.

Además tendrán derecho, en los términos de la Ley 1581 de 2012, a:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
  6. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para hacer efectivos sus derechos, podrán: (i) Para clientes y proveedores  enviar una solicitud al correo electrónico [email protected] o a través del servicio de Contáctenos en nuestra página  www.diegopizarro.co o llamando en la ciudad de Bucaramanga al o a través de carta dirigida a la Dirección de Servicio al Cliente a la car 34 No 46-67 Local 1 —  San pio.   

Dicha solicitud debe incluir mínimo los siguientes datos:

  • Nombres y apellidos / Razón Social
  • Tipo y número de documento de identificación (Cédula de ciudadanía o extranjería, o, NIT)
  • Cargo / Ocupación
  • Teléfonos fijos o celulares de contacto (ciudad)
  • Correo electrónico
  • Asunto: Base de Datos

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES Y ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DE   STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política. Sin embargo estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en los establecimientos comerciales, a través de nuestros sitios web, a través del último correo electrónico proporcionado por el cliente y proveedores de bienes o servicios o mediante aplicaciones en dispositivos móviles. En caso de que los cambios hagan referencia a las finalidades autorizadas, procederemos a obtener una nueva autorización por parte del titular.

Esta política aplica a la base de datos que maneja STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO desde la fecha de la autorización y hasta que la finalidad para la cual fue tratado el dato personal sea agotada.

El cliente y proveedores de bienes o servicios pueden aceptar esta Política por cualquiera de los siguientes medios:

– En el punto de venta: se le entregará el texto de la política de manera escrita a clientes y proveedores de bienes o servicios y se obtendrá la firma en señal de autorización.

– A través de nuestro sitio web: Los clientes y proveedores de bienes o servicios que ingresen por este canal, tendrán a su disposición la política y sólo podrán registrar su información una vez realicen los procedimientos para aceptar la política y otorgar la autorización.

– Mediante correo electrónico / Mediante aplicaciones en dispositivos móviles: Todos los clientes y proveedores de bienes o servicios que registren un correo electrónico en cualquier canal de la compañía, recibirán el texto de la política por este canal y sólo aquellos que acepten la política y emitan la autorización continuarán en la base de datos.

– Mediante el diligenciamiento de formularios: Los clientes y proveedores de bienes o servicios diligenciaran uno o varios formatos al momento de iniciar su relación comercial con la empresa, en los cuales emitirán su autorización.

El cliente y proveedores de bienes o servicios que realice los anteriores procedimientos y acepte la Política:

  1. Declara que conoce, entiende y acepta la Política de uso de datos personales y administración de Bases de datos de STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO.,para el manejo de la información personal.
  2. Manifiesta que ha consentido libre y expresamente la inclusión de sus datos personales, y que autoriza el uso para los fines previstos en éste documento.
  3. Expresa que la información registrada le pertenece o que ha sido previamente autorizado para compartirla con STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO en virtud de la presente política, según el caso.
  4. Declara que cada uno de los datos registrados son verdaderos.

 

Razón social: STILO PIZARRO DIEGO PIZARRO. 

Domicilio: BUCARAMANGA .

Dirección: CAR 34 No 46-67 Local 1 

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono: (313)8637918

————————————————————————————————-